Das Herbstlager

2020 geht das Herbstlager wieder auf Tour, doch wie immer findet die Anmeldung erst Anfang 2020 statt.

Weidenthal

21. - 25.10.

ab 110€

Anmeldung für 2020 ab Anfang nächsten Jahres

Das Herbstlager

Das Herbstlager geht dieses Jahr nach Weidenthal. Dort werden wir, wie letztes Jahr, fünf Tage verbringen. Fünf Tage voller Spiel, Spaß & Action. ei dem Programm im Haus wird es von Minispielen, über spektakuläre Showabende bis hin zu kreativen Workshops eine große Vielfalt geben. Dazu wird es mindestens einen Tagesauflug geben. Hier wollen wir aber noch nicht zu viel verraten und behalten das Ziel noch für uns!
Dieses Jahr wird es zum ersten Mal einen Geschwisterrabatt geben. Ab dem zweiten Geschwisterkind gibt es eine Vergünstigung von circa 20%. Mehr Informationen findet Ihr unten.

In dem Teilnehmerbeitrag enthalten ist die Unterbringung in Mehrbettzimmern, Verpflegung an allen Tagen, der Transfer in einem modernen Reisebus, eine Kompaktversicherung (Kranken-, Unfall-, Haftpflicht- und Rechtsschutzversicherung) sowie fünf Tage Spiel und Spaß in Weidenthal. Die neue Unterkunft hat eine moderne Selbstversorgerküche, einem großen Aufenthalts- und Speiseraum sowie Sanitärbereiche. Auf dem großen Außengelände befindet eine große Spielwiese mit Fußball-, Basketball- und Volleyballplatz. Besonderes Highlight ist die naturnahe Lage.

Die Betreuung während der ganzen Freizeit erfolgt durch ein Betreuerteam des JFW. Alle wichtigen Informationen zum Anmeldeverfahren und den Freizeitbedingungen sind unseren AGB zu entnehmen.
Auch das Thema Inklusion spielt für uns eine große Rolle. Wir möchte die gesellschaftliche Teilhabe von Kindern mit körperlicher Beeinträchtigung unterstützen. Und wo geht das besser, als in einem gemeinsamen Ferienlager? Bitte nehmt bei Interesse Kontakt zu uns auf, damit wir gemeinsam überlegen können, ob und wie eine Teilnahme möglich ist.

Der Teilnahmebetrag ist wie folgt gestaffelt:

Beitrag für Mitglieder des JFW's

Beitrag für Nicht-Mitglieder des JFW's

Geschwisterrabatt ab dem zweiten Kind

je 25€ Rabatt

Darüber hinaus ist für einen 20€ Euro Zuschlag ein Flex-Tarif buchbar, der eine kurzfristige Abmeldung zu günstigen Konditionen ermöglicht (siehe AGB). Im Zuge der Anmeldebestätigung erhaltet Ihr weitere Informationen zur Zahlung des Beitrags. Wir bitten darum, solange noch kein Geld zu überweisen.

Sollten sich bei der Finanzierung des Teilnahmebeitrages Schwierigkeiten für Euch ergeben, wendet Euch gerne vertrauensvoll an uns. Wir werden mit Sicherheit gemeinsam eine Lösung finden.

Erfahrt hier, wie wir Euch helfen können!

Jetzt mitfahren!

Anmeldung für 2020 ab Anfang nächsten Jahres

Gut Zu Wissen

Satzung

Als Verband haben wir natürlich auch eine Satzung. Ihr wollt zum Beispiel erfahren, was unsere Ziele sind? Dann schaut Euch unsere Satzung an!

Natürlich wollen wir Euch und uns auch rechtlich absichern. Schaut Euch unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen an. Diese gelten für all unsere Aktionen