Das Pfingstlager

Das Pfingstlager geht in die siebte Runde und führt uns 2020 nach Prüm.

Prüm

29.05. - 02.06.

ab 110€

Auf ins Pfingstlager!

Das Pfingstlager

Das Pfingstlager geht in die siebte Runde und führt uns 2020 zum ersten Mal für 5 Tage ins Jugendlager nach Prüm. Vom 29. Mai bis zum 02. Juni 2020 begeben wir uns mit 70 Personen in ein Wochenende voller Spiel, Spaß & Action. Das Camp aus Köhlerhütten liegt mitten im Naturpark Hohes Venn in der Eifel und bietet uns mit seinem großen Grundstück unzählige Möglichkeiten zur Programmgestaltung. Die Freizeit ist für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren ausgeschrieben.
Dieses Jahr wird es zum ersten Mal einen Geschwisterrabatt geben. Ab dem zweiten Geschwisterkind gibt es eine Vergünstigung von circa 20%. Mehr Informationen findet Ihr unten.

Ebenso haben wir dieses Jahr die Zielgruppe beim Pfingstlager angepasst. In Absprache mit den anderen Freizeitleitungen findet das Pfingstlager im nächsten Jahr für Kinder von 6-12 Jahren und das Herbstlager von 8-14 Jahren statt. Unserer Einschätzung nach können wir ein besseres Programm und Angebot bieten, wenn wir die Altersspanne verkleinern.
Wir wissen, dass dadurch einige Kinder im nächsten Jahr leider nicht mehr mitfahren können, jedoch besteht selbstverständlich weiterhin die Möglichkeit beim Sommerlager, Herbstlager oder bei den Jugendfreizeiten mitzufahren. Wir hoffen auf euer Verständnis und freuen uns auf eure Anmeldungen!

In dem Teilnehmerbeitrag enthalten ist die Unterbringung in Mehrbetthütten, Verpflegung an allen Tagen, der Transfer in einem modernen Reisebus, eine Kompaktversicherung (Kranken-, Unfall-, Haftpflicht- und Rechtsschutzversicherung) sowie fünf Tage Spiel und Spaß rund um das Jugendlager Prüm. Die neue Unterkunft besteht aus einem Hüttencamp mit anliegendem Zeltplatz mit insgesamt 70 Betten, einer modernen Selbstversorgerküche, einem großen Aufenthalts- und Speiseraum sowie Sanitärbereichen. Auf dem großen Außengelände des Camps befindet sich ein Grillplatz mit Feuerstelle und eine große Spielwiese mit Fußball-, Basketball- und Volleyballplatz. Besonderes Highlight ist die naturnahe Lage.
Auch das Thema Inklusion spielt für uns eine große Rolle. Wir möchte die gesellschaftliche Teilhabe von Kindern mit körperlicher Beeinträchtigung unterstützen. Und wo geht das besser, als in einem gemeinsamen Ferienlager? Bitte nehmt bei Interesse Kontakt zu uns auf, damit wir gemeinsam überlegen können, ob und wie eine Teilnahme möglich ist.

Der Teilnahmebetrag ist wie folgt gestaffelt:

Beitrag für Mitglieder des JFW's

Beitrag für Nicht-Mitglieder des JFW's

Geschwisterrabatt ab dem zweiten Kind

je 25€ Rabatt

Darüber hinaus ist für einen 20€ Zuschlag ein Flex-Tarif buchbar, der eine kurzfristige Abmeldung zu günstigen Konditionen ermöglicht (siehe AGB). Im Zuge der Anmeldebestätigung erhaltet Ihr weitere Informationen zur Zahlung des Beitrags. Wir bitten darum, solange noch kein Geld zu überweisen.

Sollten sich bei der Finanzierung des Teilnahmebeitrages Schwierigkeiten für Euch ergeben, wendet Euch gerne vertrauensvoll an uns. Wir werden mit Sicherheit gemeinsam eine Lösung finden.

Erfahrt hier, wie wir Euch helfen können!

Jetzt mitfahren!

Auf ins Pfingstlager!

Gut Zu Wissen

Satzung

Als Verband haben wir natürlich auch eine Satzung. Ihr wollt zum Beispiel erfahren, was unsere Ziele sind? Dann schaut Euch unsere Satzung an!

Natürlich wollen wir Euch und uns auch rechtlich absichern. Schaut Euch unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen an. Diese gelten für all unsere Aktionen