Die Stadtranderholung

Die Sommerferien enden 2020 mit einem Highlight - der Stadtranderholung!

Elfgen

03. - 07.08.
6. Ferienwoche

ab 30€

Auf in die Stadtranderholung!

Die Stadtranderholung

Ein fester Bestandteil im Jahresprogramm ist auch die Stadtranderholung und deshalb freuen wir uns, diese auch im Sommer 2020 für Kinder im Alter von sechs bis 13 Jahren anbieten zu können. Dieses Jahr wird sie ausnahmsweise in der letzten Ferienwoche stattfinden, da die Sommerferien in diesem Jahr sehr früh liegen. Natürlich bieten wir euch auch in diesem Jahr fünf Tage voller Spaß und Action. So laden wir euch sehr herzlich vom 03. - 07. August 2020 zur Teilnahme an der Stadtranderholung ein. Gemeinsam mit 30 Kindern werden wir am Ende der Sommerferien eine Woche voller Spiel, Spannung und Abenteuer rund um das Elfgener Jugendheim erleben. In den vielen verschiedenen Räumen werden wir jeweils von 10 bis 17 Uhr zahlreiche kurzweilige Angebote durchführen und im großen Saal gemeinsam zu Mittag essen. Auf dem weitläufigen Außengelände kann nach Lust und Laune getobt und gespielt werden. Besonderes Highlight wird sicher auch in diesem Jahr unsere große Ausflugstour sein.

Ein buntes 5-Tage-Programm wartet auf die Jungen und Mädchen der kommenden Stadtranderholung. Die Freizeit ist über eine Kompaktversicherung (Kranken-, Unfall-, Haftpflicht- und Rechtsschutzversicherung) versichert. An jedem der Tage erhalten die Teilnehmer eine warme Mahlzeit und kühle Getränke. Zwischendurch werden immer wieder auch Snacks bzw. Obst gereicht.

Die Betreuung während der ganzen Freizeit erfolgt durch ein Betreuerteam des JFW. Alle wichtigen Informationen zum Anmeldeverfahren und den Freizeitbedingungen sind unseren AGB zu entnehmen.
Auch das Thema Inklusion spielt für uns eine große Rolle. Wir möchte die gesellschaftliche Teilhabe von Kindern mit körperlicher Beeinträchtigung unterstützen. Und wo geht das besser, als in einem gemeinsamen Ferienlager? Bitte nehmt bei Interesse Kontakt zu uns auf, damit wir gemeinsam überlegen können, ob und wie eine Teilnahme möglich ist.

In diesem Jahr gibt es bei der Stadtranderholung erstmals keinen festen, sondern einen solidarischen Teilnahmebeitrag. Ihr könnt also selber entscheiden, wie viel die Stadtranderholung kosten soll. Die Beiträge können sich in der folgenden Spanne bewegen:

Geringster Beitrag

30€

Höchster Beitrag

70€

Der solidarische Beitrag soll es finanziell benachteiligten Familien erleichtern, bei unserer Freizeit teilzunehmen. Wenn Ihr nicht viel Geld zur Verfügung habt, könnt ihr schon mit einem Beitrag von 30€ an der Stadtranderholung teilnehmen. Familien mit größeren finanziellen Möglichkeiten bitten wir, einen höheren Beitrag von bis zu 70€ zu bezahlen. Wir behandeln die Beiträge natürlich mit höchster Diskretion!

Bei Fragen zu den Beiträgen könnt Ihr gerne Kontakt zu uns aufnehmen!

Erfahrt hier, wie wir Euch helfen können!

Jetzt mitfahren!

Auf in die Stadtranderholung!

Gut Zu Wissen

Satzung

Als Verband haben wir natürlich auch eine Satzung. Ihr wollt zum Beispiel erfahren, was unsere Ziele sind? Dann schaut Euch unsere Satzung an!

Natürlich wollen wir Euch und uns auch rechtlich absichern. Schaut Euch unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen an. Diese gelten für all unsere Aktionen